Prepare-se para uma explosão de sabores e ritmos! O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae), através do Projeto Gastronomia Tucuju, realiza a 1ª edição do Gastrosamba, um festival que celebra a cultura da comida de boteco e do samba. O evento acontecerá no estacionamento do Sebrae no Amapá, de 4 a 6 de abril, das 18h às 23h, e promete agitar o happy hour da capital amapaense.
Com o objetivo de incentivar a criação de receitas inovadoras e fortalecer os empreendimentos locais, o Gastrosamba reunirá 20 empresas de diversos segmentos gastronômicos, como restaurantes, pizzarias, lanchonetes e bares. Os participantes terão a oportunidade de apresentar suas criações e concorrer ao título de "Melhor Comida de Boteco" do festival, em um concurso que contará com a avaliação de renomados críticos gastronômicos.
"O Gastrosamba surge da necessidade de um festival que atenda um maior número de segmentos empresariais, oportunizando a divulgação da marca, captação de novos clientes e faturamento", explica Vânia Chermont, gerente da Unidade de Atendimento Coletivo – Comércio e Serviço do Sebrae (UAC-CS).
Além do concurso, o evento contará com apresentações musicais de samba e outras atrações culturais, proporcionando um ambiente agradável e descontraído para o público.
"Estamos trabalhando para fazer com que as empresas participantes sejam mais engajadas, ganhem destaque, se aproximem dos consumidores; estimular a criação de novas receitas, fortalecer e fomentar o mercado local", afirma Tatiane Negrão, gestora estadual do Projeto Gastronomia Tucuju.
Comentários: